Peu performant tablette dysfonctionnelle
tout faux !!!
pas d'achat de ce genre,oups,la gaffe !
controlez vos données
cdt
Longueur de fil très réduit. Réservoir trop petit.
Très utile pour en savoir plus sur sa santé
J’écoute des podasts et livres audio pour m’endormir. Fan de jbl je suis très déçu par ce casque soufflement sonore continu, trop de bouton quasi impossible à éteindre ou allumer sans lumière. Son très decevant avec ce soufflement. J’ai connu bien meilleur de la part de JBL même à moins cher. Passez votre chemin sur ce modèle
Four facile d’utilisation, température efficace. Point noir le nettoyage à faire absolument à chaud
Très efficace pour le nettoyage interdentaire, robuste, tient sur la durée, bonne autonomie de la batterie.
Génial, les cuissons sont parfaites. La ninja est facile d utilisation, on valide à 100%
Hotte bruyante. Aspiration qui n'empêche pas la formation de buée.