Déjà parti en réparation pour des étincelles dedans
Par Aurore B.
Expérience prouvée le 29/11/2023
Plutôt un bon rapport qualité / prix, facile d'utilisation.
Cependant il ne faut pas se fier au bouton indiquant la température, car on est assez loin du compte.
Par Arnaud D.
Expérience prouvée le 11/11/2023
Thermostat ne correspond pas aux températures réelles. Duree de cuisson très longue.La porte ne ferme pas complètement .
Par Nathalie R.
BRAUN BT7420 TONDEUSE BARBE BT7420
BRAUN BT7420 TONDEUSE BARBE BT7420
RAS
Par Caroline D.
Expérience prouvée le 29/11/2023
Bien à utiliser mais l’huile déborde à chaque fois qu’elle chauffe et que l’on mais les frites alors qu’il en n’a pas beaucoup
BOSCH SMS6TCI07E SERENITY - CLASSE A
BOSCH SMS6TCI07E SERENITY - CLASSE A
Fait l’essentiel.
Pas de large choix sur les programmes
Par Philippe C.
Expérience prouvée le 08/11/2023
Evite l' utilisation de poêle à frire
Par Nathalie G.
Simple d’utilisation Pas bruyant
Par Christine G.
SAMSUNG GALAXY BUDS2 VERT
SAMSUNG GALAXY BUDS2 VERT
Facile d utilisation. S adapte très bien à l oreille. Le son est excellent.
Très bon produit
Par Pierre T.
Expérience prouvée le 29/11/2023
Machine silencieuse, facile à utiliser.
Lavage efficace, possibilité d’utiliser de la lessive, liquide, en poudre ou des pods.
Beaucoup de parametrage possible.
Par Frdric D.
Expérience prouvée le 14/10/2023
STOVE GOURMET 110DFTW - PG
STOVE GOURMET 110DFTW - PG
très bon produit
Par Delphine M.
Expérience prouvée le 29/11/2023
Tout est correct et même le disalle.
Par Valérie P.
Par Christiane B.
Expérience prouvée le 01/12/2023
Rien à dire très bon produit
Par Laurent C.
Expérience prouvée le 29/11/2023
Bonne plaque quand on arrive à mettre le niveau de puissance souhaité. Le clavier sensitif est une catastrophe, il nécessite une propreté parfaite (et souvent ce n’est pas suffisant). Je suis très déçu de cet achat
Par Laurent D.
Expérience prouvée le 04/11/2023
Robuste, efficace
Par Florence R.
Expérience prouvée le 21/11/2023
Très pratique, on cuit aussi de la saucisse, des morceaux de poulets ... Bon, pour les frites, elles sont quand même meilleures à la friteuse à huile, mais là, elles sont beaucoup moins grasses. Peu d'odeurs dans la maison et on lave au lave vaisselle. Conso électrique, je n'ai pas vérifié, mais cela doit consommer moins d'élec qu'un four de taille normale. Je ne regrette pas mon achat
Par Patrick L.
Expérience prouvée le 16/11/2023
REMGTON TOND BIKINI WPG4035
REMGTON TOND BIKINI WPG4035
Facile d’utilisation
Par Mickael B.
ORAL B STAR WARS************************
ORAL B STAR WARS************************
Super avec l’application sa donne envie aux enfants de se brosser les dents
Par Mickael B.