PROLINE CBE18**************************
PROLINE CBE18**************************
Ne fonctionne plus après moins d'un an d'utilisation, envoyée en réparation
Par Mathilde C.
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
J’aime beaucoup son design et la qualité du café.
Expérience prouvée le 17/11/2023
Linge humide après séchage.
+ de 4 h pour laver sécher c’est trop energivor !
Par Sylvain G.
Ras
Par Sandrine C.
Expérience prouvée le 17/11/2023
Cet aspirateur a plusieurs points positifs, le manche qui se plie et permet de passer sous les meubles, une brosse unique pour faire les sols et les tapis
Mais beaucoup de points négatifs, le bac a poussières est trop petit, il faut le vider souvent et le filtre est peut pratique pour le nettoyage
Le bouton de mise en route est mal placé, on ne peut pas tenir son aspirateur correctement par la poignée sinon on l'arrête
Le temps d'aspiration est trop court si on nettoie des tapis, on doit le recharger en cours de ménage
De temps en temps, l'aspirateur se bloque, on a une erreur E3, on doit attendre pour continuer le ménage
Il est trop cher pou la qualité des pièces et le service rendu
FUJIFIL INSTAX MINI 12 VERT
FUJIFIL INSTAX MINI 12 VERT
Très pratique pour garder des petits souvenirs
Par Suheda G.
Expérience prouvée le 17/11/2023
Très mécontente de ce four.
Le ventilateur démarre dès qu'on l'arrête ce qui ne permet pas de terminer doucement la cuisson pu de garder au chaud.
Il est devenu très sal dès la 1ère utilisation, un depanneur de Darty a jugé que c'était normal et qu'il fallait faire une pyrolyse à chaque utilisation!
De plus les touches sont illisibles.
En résumé, extrêmement déçue de ce four.
Par Jean marc I.
Expérience prouvée le 20/11/2023
Appareil correct dans l'ensemble. Il y a juste les poignées des poêlons qui se déboitent pendant l'utilisation.
Par Laurent M.
Expérience prouvée le 17/11/2023
Rien à signaler , très bon produit
Expérience prouvée le 17/11/2023
Très bon appareil, un petit défaut : certains verres restent opaques et les couteaux avec des traces de rouille malgré tous les produits demandés en place.
Par Michele L.
Expérience prouvée le 20/11/2023
Excellent produit : facile d utilisation, montée rapide en température. Possible de régler finement la température. Super!
Par Laurence L.
Expérience prouvée le 17/11/2023
Bon appareil, toutefois des problèmes de stabilité de l'appareil, en effet il n'est pas rare de retrouver la machine au milieu de la pièce au moment de l'essorage.
Par Isabelle H.
Expérience prouvée le 04/11/2023
Un bon casque. J’aime sa légèreté et son confort. Qualité tout plastique me semble moyenne pour du Bose.
Par Gregory R.
Expérience prouvée le 17/11/2023
Durable, solide, efficace et joli
Expérience prouvée le 01/11/2023
Tres content du produit , mais parti en réparation au bout d’un an chez Darty donc dans l’attente de la suite
Par Olivier nocca L.
Par Olivier D.