très bon produit, beau, bonnes dimensions, son de qualité et avec un bon volume.
Produit facile à utiliser et très silencieux
Le voyant manque sel régénérant reste constamment allumé
Super produit, fiable, son correct
Conseillé par une vendeuse Darty alors qu’il ne correspond pas du tout à mon cheveux crépu. Il est chez Darty depuis un an qui s’est bien gardé de me rembourser. J’ai sûrement financé le cadeau de saint Valentin du directeur à mes dépens
En dehors d’un dysfonctionnement résolu très vite par le SAV, RAS.
Très contente de mon achat
Très fonctionnel , beaucoup de programmes ,pas très bruyante
Aspirateur efficace, solide et très pratique à utiliser.
Bon produit dans l’ensemble, mais nous pensons qu’un bouton d’arrêt aurait été apprécié.
Étagères cassés sous 2 mois et pas de possibilités de changement, aucun stock,
Facilité d’utilisation et autonomie.