RAS j'en suis au 2ème celui-ci plus moderne semble très bien à voir dans l'avenir.
Lavage séchage parfait. Mises à part les
Paniers moyennement pratiques,assiettes trop serrées donc mal lavees, il faut les espacer.
Côté plats très bien.
très pratique défauts peu de robustesse pour les tubes raccords pas facile pour aller dans les interstices car il y a une brosse avant de pouvoir raccorder le suceur mais très maniable léger pratique sans fil heureusement que je l'ai acheté avec 2 batteries
Très bonne maniabilité et ergonomie. Efficace. Agréable.
Pensant que cette cafetière tenait le café au chaud (genre thermo) nous l'avons achetée. On est obligé de retirer le couvercle à chaque utilisation, celui-ci retenant l'eau au milieu, si on oublie de l'enlever, on en renverse partout !
Le café n'est pas chaud, même à la petite sonnerie, à la fin du temps imparti.
Tout est OK pour l utilisation delà tondeuse
Esthétique.
Efficace? L’été 2024 ayant été beaucoup moins caniculaire que le précédent l’usage restreint que j’en ai fait ne me permet pas de tirer une conclusion.
Produit initialement fiable, mais qui eu une défaillance moteur dès les premiers mois, sav a été incompétent la panne a traîné plusieurs mois
tres silencieux et pratique pour les tapis
Très bon rapport qualité prix
Je suis satisfaite de mon achat
Très silencieux
Le nombre des programmes disponibles rend les choses parfois un peu difficile. Nous avons affiché la liste au dessus de la machine pour nous y retrouver.
Attention à l'installation : le débit d'eau doit être suffisant. Dans notre cas, avant le passage du plombier, nous avions des arrêts intempestifs et la machine ne parvenait pas à vider le bac d'adoucisseur. Corrigé par une bonne alimentation en eau. Problème pas du tout détecté par les installateurs Darty, mais reconnu instantanément par le réparateur Darty (avant même d'allumer la machine).
Ne tient absolument pas entre les draps, achat inutilisable et ne chauffe pas fort même au maximum, très déçue
Cela fait plus d'un an que j'ai acheté
Je m'en sers tous les jours
Je ne peux plus m'en passer
Ce robot soupe est vraiment géniale. Ça fait plus d’un an qu’on l’utilise et on en est très content!!