Très bon produit, facile d'utilisation et très pratique au quotidien ! Le manche flexible permet d'aller facilement sous une table, chaise, lit etc !
Un excellent appareil, fonctionnant parfaitement avec tous ses accessoires. La raison pour laquelle je lui attribue une note de 4 sur 5 est un problème récurrent avec le bol et l'interrupteur marche/arrêt. Il arrive que je place le bol et que l'appareil ne démarre pas. Je dois alors retirer et remettre de force le bol et le couvercle, parfois à plusieurs reprises.
Depuis un an que je me sers de cet appareil je n'ai aucun problème !!
Bon produit, le volume permet un rangement facile. J’ai rajouté une râpe fine qui manque un peu dans le coffret d’origine.
Déçue du produit. Zones plutôt petites, et de faible puissance pour certaines.
Soucis tactiles dès les premières semaines.
Faible résistance aux rayures, malgré l’attention apportée.
Je ne regrette pas mon choix ce four est génial il est facile à utiliser et offre de multiples combinaisons. Seul bémol le nettoyage des vitres de la porte
Très bon combiné grande capacité silencieux robuste malgré les tiroirs en plastique fragiles.tres bon rapport qualité prix
Utilisé tous les jours, il est génial
Facilité de programmation . Silencieux . Départ differe
L’essorage des vêtements est nul : à chaque machine, il faut relancer un programme d’essorage, et parfois cela ne fonctionne même pas. Il faut alors essorer à la main. Pour le reste, tout est OK.
Assez bon produit mais trop cher pour ce qu il fait
Le nettoyage est très long il est bruyant et se bloque facilement