Cet appareil est parfait, aussi bien pour les scènes de jour que de nuit. De plus il est léger, très simple d'utilisation et le design est parfait pour la prise en main
La plaque chauffe bien, elle est puissante et l'ergonomie est bonne.
Par contre la plaque est trop sensible à la chaleur du four venant par le dessous, bien qu'il y est ne aération telle que spécifiée dans la documentation. Elle se met à bipper sans arrêt dès que l'on utilise le four.
De même elle est très sensible à la oindre humidité sur le bandeau de commande, et s'arrête si elle est en fonctionnement ou se met à bipper sans arrêt si elle n'est pas en fonctionnement.
Je ne suis pas du tout satisfait par le produit. J'avais avant une plaque de la même marque et de niveau de gamme équivalent qui n'avait pas ces défaut.
Je ne recommande pas ce produit.
très bon achat four simple d'utilisation
Le produit est correct facile d'utilisation
Je l'utilise très régulièrement pour faire une grande variété de plats. C'est super simple d'utilisation et ça simplifie vraiment la cuisine.
Principaux bémols : l'application est bien foutue mais je trouve que le catalogue de recette plutôt limité + beaucoup de calcaire qui se forme dans le cuve (malgré l'utilisation d'eau peu calcaire) donc ça demande de l'entretien
Efficace, léger et peu encombrant
Manque de puissance ,trop lent pour griller. Ne grille pas uniformément: une face plus que l'autre d'ou obligation de tourner le toast ou la tranche de pain pour faire griller la deuxième face
Bon produit pour utilisation hebdomadaire
pas si mal en fonction de l'utilisaton et du prix
Normal pour la gamme. Mais le paquet de sacs acheté avec l'aspi était incompatible ?? 23 €
Batterie pas résistante. Bouton marche arrêt défectueux
Peu d’autonomie
2 utilisations avec les produits recommandés. Appareil à cramé.... Direction poubelle.... Pas retourné en magasin, ma femme de colère s'en était déjà séparé !!!!!!! À fuir.