Très simple à poser dans le frigidaire. Il est très efficace contre les odeurs car depuis que je l'ai posé je n'ai plus aucune odeur dans mon frigidaire.
Il est facile à comprendre et à utiliser. Il est très esthétique dans ma cuisine et sa couleur noir fait qu'il s'adapte parfaitement dans toutes les cuisines. Il consomme peu car il est en classé A+ ce qui permet de consommer un minimum d'énergie.
problème de condensation sur la vitre pendant la cuisson en mode four et cette condensation reste dans la vitre pendant des heures (plus de 12h00), la porte n'est pas étanche suite a cette condensation cela a endommager la façade du tiroir qui se trouve en dessous malgré la bonne utilisation du produit.
Super pratique très facile le nettoyage !
Rien à ajouter, bon produit ! à conseiller
Cuisson du riz toujours parfaite.
Facile à utiliser et à nettoyer
3 feux suffisent, joli plaque noire.
Efficace, prix très correct, fais le job
Facile d'utilisation, chauffe bien, bonne décongélation
Un peu juste en chauffe il faut mettre un peu plus fort mais ce n'est pas vraiment un problème
Un bon produit jusque là mais depuis 1 semaine l'écouteur gauche ne fonctionne plus. Je vais devoir passer au SAV pour réparation.
Bien mais sechage plus long et moins efficace que sur mon ancien sèche linge sans pompe à chaleur. Il vaut mieux sortir rapidement le linge à la fin du cycle - même en programme très sec - pour éviter qu'il ne prenne de mauvaises odeurs