Elle a fini à la decheterie...
Instable
Chaque pesée indiquait une valeur différente
Bref. Une m......
Très utile, bien consu, utilisation simple et efficace
Facile à utiliser, il est maniable et s'adapte à toutes les surfaces, modifiant seul sa force d'aspiration,
Son tube flexible permet l'aspiration sous les meubles sans se baisser.
N est pas aussi performant qu' annonce. Laisse de grosses particules au sol
Produit perfectible, notamment vis à vis de la fiabilité du tableau de commandes qui assez souvent ne s'enclenche pas comme nous le souhaitons et nécessite une réintervention sur le tableau de bord
Très bon lave linge et ultra silencieux
C’est un plaisir de le mettre en marche !!
Une fois qu'on l'a essayé, il est difficile de s'en passer ! Maniable, puissant, il est mon allié au quotidien pour un intérieur impeccable !
Satisfait du produit jusqu'au moment où nous sommes tombés en panne 11 mois après l'achat. De retour à la maison, une semaine après, même panne, sauf qu'une fois arrivé au service dépannage , l'appareil fonctionné. Encore une panne pas très franche qui je sens va nous empoisonné la vie. Sinon, quand il fonctionne c'est super.
Bon produit efficace pour et pas cher
Très bon produit, facile d'entretien et surtout il ne prend pas de place dans une cuisine
Impossible de connecter l'appareil. Il n'a jamais été utilisé. Je l'ai ramené. Je l'ai toujours puisque vous ne reprenez pas ce genre d'appareil pour des questions de propreté.
Bon appareil, connexion facile le son est très correct