Il tient la charge à mon avis pas plus de 10 heures.
Remplit bien ses fonctions, mais difficulté de lecture du bandeau de commandes, et faiblesse du son des signaux sonores
utile, robuste.
Un modèle similaire mais plus petit me serait plus utile
Réfrigérateur grand spacieux , les bacs pratiques pour le rangement de divers denrées.
La partie congelateur très spacieux.
plaque de qualité standard sous laquelle on ne peut pas mettre de tiroir car elle a besoin de beaucoup d'aération. Sinon le niveau de température change en permanence !
Le dosage du gaz, n'est pas facile à réaliser, la version électrique doit être plus fiable, mais malheureusement, énormément trop chère !!!!!!!!
Bon rapport qualité - prix. C'est le 5° aspirateur sans fil que j'achète (le moins cher) et pour le moment je ne suis pas déçu.
Puissance et autonomie suffisantes.
A éviter non respect car impossible d obtenir selon les indications la bonne température et cycle trop long
Excellent produit qui fournit parfaitement le service attendu, conformément à ce qui était annoncé. Je n'ai rencontré aucun des soucis soulevés dans quelques "avis clients" que j'avais consultés en son temps.
Seul bémol, mais qui relève de moi et non du produit. J'aurais préféré, pour les mêmes volumes, un appareil un peu plus large et moins profond.
très pratique avec la lame seule, beaucoup moins avec les accessoires. Lame très précises pour faire les contours. La charge est satisfaisantes
Trés utile robuste cfé moyen pas de tasses
Ce produit convient parfaitement à ce que l'on attend de lui.
Très bruyant par rapport au même modèle que nous avions précédemment.
Aspirateur très silencieux et maniable.