Ne fonctionne pas , impossible de le faire fonctionner correctement
Produit conforme, facile à programmer; De plus la cafetière s'éteint automatiquement après 30 minutes ce qui évite les oublis!
Je regrette l'achat de ce lave linge. BOSCH ma machine était tellement mieux. La fragilité de whirpool, le tableau électronique : pas fiable. On sélectionne un lavage et l'indicateur lavage ne s'allume pas - je dois m'y reprendre à 3 ou 4 fois. Hélas chez DARTY je n'ai pas eu trop de choix de marques. Pas de Bosch pas de Siemens!
Pas mal, mais moins performant que le Siemens que j'avais avant. La touche sensitive ne répond pas toujours, contrairement au bouton que j'avais avant sur le Siemens. De plus, il s'arrête quand il a décidé que le linge était sec alors qu'il ne l'est pas et impossible de relancer le programme, il arrête au bout de 5 mn. Revenons aux anciens systèmes, pitié !!
Très bonne aspiration, j’ai mis beaucoup de temps à trouver un aspirateur digne de ce nom. Une brosse s’est déboîtée elle m’a été renvoyée neuve en quelques jours.
Ce sèche-cheveux est puissant, avec plusieurs niveaux de puissance et de chaleur. Il a pour moi 2 inconvénients: il est assez lourd et long (ça fait mal aux épaules assez rapidement) et les diffuseurs ne tiennent pas bien et tombent facilement quand on veut les réorienter.
bon produit fiable et peu onéreux
Pile poil je recois une demande d’avis sur mon air fryer Philips, le téton de détection du tiroir vient de se casser….. est ce que ça passe sous garantie ?? Moins sur ….
permet de faire des laits végétaux à chaud ou à froid, selon le végétal utilisé . le dosage est indiqué dans un livret fourni (eau filtrée si possible) ainsi que le végétal : graines de soja jaune, noisettes etc..) Avec l'habitude c'est tout juste parfait. bien plus économe à l'usage que d'acheter des laits végétaux bio ou non. ( y compris en tenant compte du prix d'acquisition pour un particulier).
Appareil robuste, bel aspect, plusieurs façons 7 de cuire et tenir au chaud, rapidité faisant économie d électricité. Toutes les recettes faites sont excellentes, les soupes et potages aussi. Je ne pourrais pas m en passer.
Silencieux. Simple d’utilisation. Variété des programmes
tres bon seul bemol vis articulation du grill se desserent soit se munir dune clef hexagonal (allen) soit mettre loctite frein filet sur vis
Nickel après plusieurs mois d'utilisation très pratique petit rt robuste
très simple d'utilisation et très peu de bruit - lavage parfait