chauffe vite, facilité pour mettre de l'eau. Dommage qu'il n'y ait pas un mini mode d'emploi pour le début.
Satisfait de la cafetière depuis mon achat. Fonctionne toujours correctement
Bon produit qui répond à mes attentes.
Les dimension ne correspondent pas, le mode grille fait de la boué sur la porte, l’appareil est tombé en panne meme pas un an après son achat. Pour un appareil de grande marque ce n’est pas serieux
Excellent appareil, rapide, robuste et économe en énergie
simple d'emploi, pour le réchauffage d'un plat ou cuisson de pommes par exemple.
Mais manque la fonction grill.
Lors de la première utilisation du four, la vitre a cassé. Elle a été changé par Darty qui nous a recommandé de NE PAS utiliser la pyrolise, du coup, pourquoi indiquer que la pyrolise est disponible sur la fiche du produit ? C'est honteux.
Semble un très bon achat, fiable, robuste, grande contenance, ras !
C'est un moteur de black & Decker qui fait du bruit de matériel de bricolage, mais on sent qu'il n'est pas prêt de rendre l'âme. Il faut me reposer la question dans dix ans.
parfait, je n ai jamais eu de probleme avec cet appareil et les livreurs je men souviens encore etaient tres attentionnés
Pas gardé car ne correspondait pas à ce que je voulais.
Pratique d'utilisation
Les aliments sont cuits juste comme il faut