MOULINEX LS2M0B MORNING BEIGE
MOULINEX LS2M0B MORNING BEIGE
trop profond pour les baguette mais bien pour les toasts
Par Jean pierre R.
Expérience prouvée le 24/02/2024
Déçu elle coupe pas bien
MAGIMIX MINI MAGIMIX 11365 BLANC
MAGIMIX MINI MAGIMIX 11365 BLANC
Produit utilisé tous les jours entre 6 et 10 fois. Pas trop bruyant. Le Design est sobre mais sa taille n'encombre pas. Les cafés sont parfaitement dosés en ml pour l'ESPRESSO et le LUNGO
Par Laurent C.
Expérience prouvée le 06/03/2024
d'une utilité facile,
Par Michele H.
Expérience prouvée le 01/03/2024
J'en suis très contente, appareil convenable à l'utilisation
Expérience prouvée le 17/02/2024
Tout va bien sauf le bruit
Des mon retour à Frontignan j'appellerai le reparateur car le bruit nous réveille la nuit.
Très fonctionnel.
Tres..bon produit
Par Sylvie M.
Expérience prouvée le 02/03/2024
Très bon rapport qualité prix, appareil efficace
Par Michel F.
aaaaaaaaa
Par Alain maryse L.
Expérience prouvée le 21/02/2024
On apprécie particulièrement:
- Le rapport qualité prix technique, imbattable il me semble .
- L'Ergonomie des menus, la gestion des options sans l'appui de l'écran TV s'améliore à chaque mise à jour.
On apprécie aussi l'option du nivellement automatique des canaux de sons 5.2 de certains films, ou les explosions font sursauter les voisins, ou dont les bruits de fonds couvre les voix des acteurs.
- On regrette un peu le manque d'options pour d'envoyer 2 flux simultanés en mode Bluetooth, et le prix coûteux, la rareté des enceinte Wifi HEOS et Denon compatibles.
1 an d'utilisation journalière sans soucis, que du bonheur!
Expérience prouvée le 20/02/2024
BABYLISS D563DE*************************
Moyen
Par Gerard B.
Expérience prouvée le 02/03/2024
Luminaire rouge et non bleu dommage 😕
Par Noemie L.
Expérience prouvée le 24/02/2024
Correct pour un moyen de gamme
Par Sylvain S.
Trés utile et pratique
Expérience prouvée le 27/02/2024
BRAUN RASOIR SERIES 3 3000S
BRAUN RASOIR SERIES 3 3000S
Faclité d'utilisation
Par Roland R.
Expérience prouvée le 02/03/2024
Je l ai pris car il est silencieux et j ai des chats
Par contre en points négatifs il est assez lourd et le fil ne s enroule pas bien
Je trouve ça dommage pour un aspirateur à ce prix …..
Par Celine M.
Expérience prouvée le 05/03/2024
Bonne machine mais....toujours un goût d'huile après 3 mois malgré les multiples rinçages...donc qualité de fabrication à revoir. Dommage.
Par Laurent J.
Expérience prouvée le 02/03/2024
Pratique, rubuste, le lissage est durable.
Par Axelle N.