Robustesse, efficacité, appareil qui semble comme neuf après 1 an d'utilisation.
trop fragile, embout pénible à mettre en place
Cette cave à vin avec porte pleine offre un design original.
La qualité de fabrication est au rendez-vous.
Je ne recommande pas ce lave vaisselle:
- Deux interventions d’un technicien ont été nécessaires afin d’obtenir un lavage plus ou moins correct.
- Il faut appuyer plusieurs fois sur les touches afin qu’elles fonctionnent.
- Je vais devoir appeler de nouveau le service après vente car le réservoir du liquide de rinçage ne se vide plus.
Première expérience avec un lave vaisselle Wirlpool que je ne renouvellerai pas, mes précédents de marques Bosch et Siemens ne m’ont posé aucun problème.
Parfait pour moi mais bruyant, cher à l'usage ( capsules ) et polluant. mais pratique
Bien, simple pratique et efficace
Superbe frigo ! De la place à en plus finir. L'écran tactile simple d'installation et d'utilisation. La parti congélateur et spacieuse également. Je recommande à 100%
Pour nous, un très bon choix. la porte retractable fait l unanimité et la facilité d utilisation
Aucune mauvaise surprise au bout d'un an ! Il est parfait comme au premier jour ! Et il est conforme à la description ! Je suis très satisfaite de ce congélateur ! Merci 👍
Très beau produit et très belle qualité de son mais j'ai malheureusement un mauvais contact qui fait qu'une des deux oreillettes ne marche qu'une fois sur trois.
A cause du panier couvert l'espace pour la hauteur des verres se trouve réduit. Les verres à pieds ne passent pas.
Visuellement très beau et simple d'utilisation c'est un four à la fois classique et tendance qui fait ce qu'on attend de lui.
Au global, c’est un aspirateur léger et pratique, facile à utiliser. La batterie tient bien, ce qui est appréciable !
Cependant, ayant un parquet, je remarque qu’après utilisation, il reste encore pas mal de poussière dans les coins. Peut-être qu’il n’est pas assez performant sur ce type de surface ?
Sinon, il reste très pratique dans l’ensemble, mais je ne le rachèterai pas pour son prix
Très bon et agréable brossage avec la brossette en forme de vraie brosse à dent.
Par contre, la batterie ne se recharge plus au bout d'à peine plus d'une année. Je vais la rapporter en espérant que la garantie fonctionnera.
Pack complet pratique et robuste avec une qualité son Bose !
Bonne machine à laver. Très simple d'utilisation