Machine simple d'utilisation et d'entretien. accès facile pour mettre la lessive. diversité des programmes
Appareil très silencieu. Bonne capacité de remplissage. Programme court très efficace.
Avec un entretient régulier la vaisselle est toujours impécable.
Rien à redire apres 1 an d'utilisation pour le frigo proprement dit, seule la porte cache (fonction déco donc) grince un peu ce qui ne dépend pas du fabricant whirlpool.
Exvellente efficacité en mode aspiration pour peu qu'on l'utilise régulièrement. On peut regretter l'absence d'une seconde brosse rotative pour le côté gauche.
La cartographie est impressionnante : en peu de temps le robot sait comment se déplacer vers une pièce et si on change la configuration, il sait en prendre compte par un très simple apprentissage.
Le mode lavage est pratique mais ne remplace pas un travail à la serpillère. Et surtout il présente un défaut important : il encrasse par humidification tout le cheminement d'aspiration du robot. Il est donc impératif de le nettoyer complètement après l'utilisation du mode lavage au risque dans le cas contraire d'avoir une très mauvaise aspiration lors des usages suivants.
Très pratique et maniable, il n'est pourtant pas aussi performant que je l'imaginais, pas si puissant, et je déplore une très faible autonomie, qui nécessite une mise en charge régulière et donc ce n'est pas économique. Le prix élevé du produit ajouté à sa consommation énergétique me semblent dommage.
Très bonne qualité de son, compacte, utilisation simple, étanche pour utilisation extérieure mais antenne fragile, facilement cassée et autonomie annoncée de 15h est loin d'être celle réelle de 4-5h...
Bon frigo, il a du mal à descendre sous 5°
Très pratique dans une petite cuisine car une partie congelateur
Sonorité élevée malgré l'avis qu'il porte et relativement lourd. Le reste est très bon.
Beaucoup trop bruyante même à petite vitesse. Très désagréable
Pression insuffisante (café tiède)
Dysfonctionnement du bouton RISTRETO
Vraiment top. Je fais désormais tous mes sorbets et toutes mes crèmes glacées. Rien à envier aux bacs achetés dans le commerce!
le lave linge fonctionne toujours aussi bien