Très bien mais coupure du son dès qu’on s’éloigne de la base !
ce produit est utile et pratique à utiliser.
Fait pas mal de bruit quand il se met en route.
On entend le liquide et de l'aire dans la partie arrière du frigo comme un radiateur de chauffage quand il ya de l'aire à purgé. Et aussi le bruit du moteur la nuit quand tout est calme
Pleins de défauts il et pas de qualités archis nul
Performant, costaud mais bruyant. On ne peut pas tout avoir ! Autonomie satisfaisante. La possibilité de couder le tube est un plus pour asser sous les meubles. Excellent rapport qualité /prix
Super produit même après un an d’utilisation.
Pas de problème depuis l'achat pour notre utilisation très fréquente car 5 dans le foyer
Lave vaisselle très fiable et très robuste.qualité de lavage parfait
excellent aspirateur portable pour la voiture et la maison
Après un an d'utilisation quotidienne, il reste comme neuf. Mais c'est un inventeur fou qui a conçu les commandes qu'il a fallu apprendre à maîtriser ! Et gare aux couvercles mal mis, un peu de vapeur qui échappe et forme une flaque, et la sécurité se met en route.
programmation complexe
pré réglage des stations impossible à mémoriser
Produit qui fait le travail demandé. Pas de problème rencontré. Simple d'utilisation.
Facile d'utilisation.
peu de place
silencieux
Tout fonctionne quasiment parfaitement depuis un an. Parfois quelques bugs au démarrage (porte mal verrouillée ?) et rarement essorage pas effectué (charge trop légère ?).
Casque utilisé plusieurs fois par semaine, je le recharge qu’après une utilisation de 15 heures. Filtre des bruits extérieurs performants, je suis dans ma bulle à la salle de sport