Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Satisfaisant pour le rasoir. Amélioration à prévoir pour la console de nettoyage: volume important de liquide restant dans la cassette en fin d'utilisation...le programme d'utilisation (certes clignotant) ne s'arrête plus.
1) allumage électrique aléatoire. 2) la ventilation du four continue environ 30min après l'arrêt du chauffage.3) la cuisson n'est pas uniforme sur tout le pourtour du four
Pratique, facile de nettoyage, très satisfait
Très pratique et rapidité de cuisson. Un appareil à avoir chez soi
Excellent produit, de l'eau gazeuse à volonté. La bouteille de gaz a une bonne durée de vie. Je suis satisfait.
Moins energivore et tout aussi efficace que le précédent
Qualité du lavage, notamment sur cycle court 30 mn
Efficacité satisfaisante.
Les touches ne sont pas rétroéclairées et peu visibles si pas de lumière extérieure
Le bip en fin de programme est permanent tant qu'on n'ouvre pas le micro-onde
Utilisation un peu complexe
Intégration dans le meuble pas évidente, le cadre en métal peu qualitatif vibre
Simple, efficace, sans fioriture parfaite pour usage régulier
Ultra pratique et entretien relativement facile
Très satisfaite de ce four, correspond à la description, facile à utiliser et à laver.
Bon produit, pas de soucis de fiabilité pour l'instant. Très très silencieux faut le dire, comme un certain nombre d'autres clients, je note que le joint du compartiment congel grisonne et se salit au dessus, mais pour l'instant ça ne me pose pas de problème. La petite sonnerie a l'ouverture n'est pas terrible, on s'en passerait, mais pas très bruyante, et sympa si on ne referme pas le réfrigérateur comme il faut.
Pas de très bonne qualité comparé a la précédente
bruyante
touche sensitive difficile