J’ai remplacé mon ancien appareil de régal qui a été pas mal abîmé. Très contente, esthétique et performant.
Robuste , parfait pour les pâtes brisées, les pâtes à pizzas, des préparations qui ont besoin d'être malaxez longtemps sans effort à fournir avec cette appareil.
Je recommande même à la plus haute vitesse , le robot fournit beaucoup de puissance !
Pas de remarque particulière aux out d un an.
Pratique. Dommage qu'aucun voyant n'indique la fin de la charge
Pas fiable, consomme beaucoup de piles, nul, bouton volume inopérant au début
Batterie ne tient pas bouton marche arrêt difficile à actionner
Très correct, silencieux, programme court, vaisselle très propre et pas ternie.
Contenant non standard plus petit!
Nettoyage dents ok mas vrai prebleme de robustesse du produit. 2ème produit HS après 1 an d’utisation
Très mauvais départ avec une panne de plusieurs semaines (6 interventions DartyMax, pas d'échange possible) mais depuis qu'il est réparé, on en est vraiment content (spacieux, silencieux, économe...)
Je voulais une fabrication française. Très satisfaite du produit : peu encombrant, robuste et puissant. Tout ce qu'il faut.
Nb : même si mal indiqué, la super puissance d'aspiration se règle facilement à la poignée de l'aspirateur
Trop bruyant et donne plein de vibration dès qu’on touche la plaque de cuisson ou des objets côté !
C’est très désagréable pour notre corps.