Il est assez grand beaucoup d’espace de rangement, mais malheureusement il fait trop de bruit et j’aurais aimé un deuxième tiroir à la place d’une étagère
Commandes souvent ne répondent pas Nettoyage difficile Montée en température moins que moyenne Bref je suis déçu sur tout les plats C’est la première fois après 30 ans d’utilisation de l’induction Je voudrai bine changer de plaque
robuste bonne autonomie pour grande maison
Top pour les cuissons et remplace un four pour ceux qui ont peu d'espace.
Les aliments sont parfaitement cuits.
Le Aifryer monte très vite en température donc cela consomme moins qu'une friteuse a bain d'huile ou un four encastrable.
Il est facile d'utilisation et d'entretien
Après 6 mois d'utilisation, la fonction "essorage" est tombée en panne électronique. Une intervention Darty a été nécessaire pour changer le module électronique, situé à l'arrière de l'appareil et difficilement accessible au technicien.
Facile a utiliser et très performant. Dn tres bon état après 1 ans
etonnée du fait que le linge sort très froissé après lavage comme après sechage
Très efficace facile à laver, et il fonctionne encore très bien
Idéal pour superposer 2 appareils de lavages/séchages.
Le produit est robuste et rempli sa fonction.
La sangle n'a pas bougé même après 1 an d'utilisation.
Je recommande.
Le petit moins c'est le prix un peu élevé ... ca reste assez basic mais indispensable.
Facile à manier, peu bruyant, efficace ; je le prèfère à mon autre aspirateur sans sac de la célèbre marque D**** ! Il est d'un très bon rapport qualité-prix. Je n'ai personnellement jamais été déçu par un produit de la marque Samsung. En plus il est beau en blanc ! Je recommande.
Bon matériel mais difficulté à voir à l'intérieur porte fermée
Bon produit, mais je le trouve moins performant qu'au début dans la puissance du chauffage
correct pour le prix mais déçue par les recettes intégrées; elles ne correspondent pas à la cuisine de tous les jours.
très gourmande en eau de rinçage après mise en route et arrêt de la machine. fréquences de détartrage trop rapprochées (coût filtre à eau et produit détartrant)
Nous sommes très content de notre achat.
Modèle d'exposition qui ne fonctionne même pas et le magasin n'a pas voulu le prendre en sav