Tourne en rond, inefficace. Je regrette cet achat.
Fonctionne toujours aussi bien, robuste et fiable comme je voulais.
Très bon écouteurs, facile a utiliser et de qualité.
très pratique et facile d'utilisation, mais il faut penser à le reprogrammer en cas de coupure de courant
Très pratique, simple et de bonne qualité
Très bon produit. Fonctionne toujours un an apres, aucun soucis
Bon produit, même si la visibilité de l'écran reste perfectible
Pré chauffage trop long 18mn à 180dg
Pas de possibilité de gérer la température du fer en fonction du linge !!!!
objet en verre un peu lourd utilisation avec une peur de le casser