Consommation d'énergie et économie d'argent, une très grande facilité de manipulation et très robuste
Très mauvais appareil. Ne tiens pas.
Je recommande cette friteuse, le système de filtration permet de garder une huile propre. Donc faire des économie d'huile. Car on la change beaucoup moins souvent. La cuve est facile a nettoyée.
manque une mode d emploi sérieux avec conseils d utilisation
Consomme peu, silencieux boite fraîcheur au top, grand bac à légumes
Je l’utilise assez peu mais je le trouve bien. Compact, efficace, et plus facile d’utilisation qu’un vrai fer.
esthétique, efficace, rangement facile, économique
La puissance d'aspiration est très bonne
Produit cher pour la qualité de prestation
On m’a vendu la zéolithe comme étant exceptionnelle, je ne vois pas la différence avec un lave vaisselle sans cette fonction
Facile d'utilisation, cuisson vraiment très rapide, programmation et capacité parfaite
Grande capacité de stockage que ce soit pour le frigo que pour le congélateur
Par contre il est très haut donc un tabouret est nécessaire pour ranger en haut si vous faites moins d’1m70
Il y a une température de consigne mais la température réelle dans le frigo n’est pas indiquée
De plus le congélateur ne dispose pas d’alarme en cas de porte mal fermée contrairement au frigo
Super produit . 45‘ autonomie sans aucun soucis