Me permet enfin de ne plus passer des heures dans la cuisine. Je mets en route et je peux faire autre chose. Je suis rassurée car il gardera en maintient au chaud des heures s.il le faut. Je profite de mes enfants en dehors je suis moins pressée et lorsque l’On rentrent je n’ai qu’a servir.
Rien à dire conforme aux attentes
Satisfaite car pratique et modulable au niveau du rangement intérieur de la vaisselle. Facilité d’utilisation avec choix des programmes très simple. Et indication de la durée du programme avec bip de fin.
Par contre ne séchait pas suffisamment, mais après avoir ajouté du liquide de rinçage, ma vaisselle est maintenant bien sèche.
Et très ingénieux et pratique, le choix de la couleur du bandeau supérieur (blanc pour ma part).
Très efficace malgré sa petite taille
Bon produit, conforme description. Seul problème roues de la brosse qui se bloquent à cause des poils d animaux.
Rase plus près & en profondeur ! Merci Philips !
Bon produit, me donne entière satisfaction.
Crache de l’eau en plein repassage c’est pas terrible quand on est pressé .
Aucun problème. Économique. Esthétique