Au bout d'un an, je totalement satisfaite.
Amélioration possible : nettoyage bloc lessive adoucissant.
Très bon produit. Un peu chère. Mais son inégalable 👍
facile d'utilisation mais le tuyau se bouche souvent
Très bon appareil pour l'utilisation que j'en fait! Simplement chauffage d'appoint.
Il y a un lavage textile délicat mais pas un lavage laine.
Le séchage est très long et à chaque fois je dois nettoyer le filtre.
Trop compliqué a utiliser. Ne correspond pas a ce que l on recherchait
Bon frigo il fait quand même assez de bruit car le compresseur est en marche presque tout le temps
Très bon lave linge. Choix des programmes avec la température et l'essorage.
Silencieux, performant. Avec le tiroir range couverts, on gagne beaucoup de place en bas.
Machine efficace qui remplit son rôle
Facile d'utilisation, pratique, robuste... il est juste génial.
Satisfait pas de bruit facile d'utilisation