Pratique, fonctionnel et gain de place.
facilité d'entretien et utilisation
J’ai trouvée que le produit était défectueux et 4 fois après (sav), il avait toujours les même problèmes.
Correct dans l'ensemble.Facile d'utilisation. en revanche je pensais qu'il y avait une sécurité qui empêchait de démarrer quand c'est trop lourd. Je me suis retrouvée avec du linge trempé mais pas essoré et je ne sais pas pourquoi. J'ai pensé que c'était le poids mais du coup ça aurait mieux que ça ne demarre pas en fait..
Il y encore une erreur de personne. Je n'ai jamais acheté ce produit. Cela fait plusieurs fois que je reçois des mails de chez vous. Merci de vérifier vos adresse mail.
Les touches ne sont pas assez réactive. il faut appuyer plusieurs fois pour avoir une réponse du four.
Maniable surtout pour faire les coins
Aspirateur robuste, facile à manier, plutôt silencieux
Bon achat
Appareil qui produit un pain normal, avec une croute très épaisse qui pose des problèmes lors de la sortie du pain de la cuve cylindrique, cela nécessite des efforts avec une spatule en bois afin de dégager le pain du bol, qui est carrément collé sur les parois. Le pain dégagé par la force sort parfois déformé, perd son intérêt visuel. Nous sommes carrément déçu de cette acquisition. Nous envisageons une nouvelle acquisition a la concurrence.
Très pratique, fonctionnel et efficace
Appareil trop léger , manque de robustesse, limite les quantité (faire parfois plusieurs utilisation )