Trop de vapeur,impossible de repasser avec des lunettes,déçue de cette centrale
Niveau sonore parfait. Facile d'utilisation
Nettoyage compliqué
Le lavage impeccable. Bosch valeur sûre.
Correspond complètement à mes besoins
Économie, pas d’achat de bouteilles d’eau
Il ne fonctionne plus depuis plusieurs mois
la balance n est pas fiable et le mode d emploie pas tres clair
Je fais des économies d’eau petilante,et plus de bouteilles plastique.
J'ai acheté ce produit pour nettoyer mon carrelage rugueux difficile à rendre propre
Malheureusement il reste toujours aussi sale ,pas de différence avec la serpillère
C’est pas la folie folie comme four il fait juste le taf
Belle qualité, belle durabilité dans le temps, bonne précision
L’alarme qui doit alerter lorsque le congélateur reste ouvert ou est mal fermé est inaudible
On n’arrive pas à modifier l’indicateur de température qui est à -18. Impossible de le mettre en superfrost Pas de mode d’emploi
Bon aspirateur, difficile à manœuvrer sur tapis
C'est la deuxième SEB etb elle est encore plus performante que la première. Robuste, facile à utiliser.
pratique, peu encombrant, design sympa
Alors plus de 6 mois, super four.
Très simple à utiliser (le critère principal), juste 3 boutons très intuitifs (temps, température, et mode de cuisson). Franchement très bien pour le reste (Grill/ventilation/etc...)
Pas de pyrolyse mais ça me va (mon dernier dit en avait fait une de trop...)