Bon produit avec un petit hic... le bol est en matière très fine et fragile. Quant au couvercle, à manipuler avec précaution surtout au niveau de l'ergot de fermeture. Appareil très utile dans une cuisine. Les techniciens devraient penser à mettre au dos de l'appareil de quoi enrouler le fil électrique.
Silencieuse / élégante/ bon marché
Franchement pas super . De plus mal conseillé par le vendeur . Il me disait que pas besoin de box internet pour qu'il fonctionne correctement... faux donc très déçu d'un apareil payé 700 euros...
A ne pas acheter, pas solide pas de batterie connectique chargeur fragile
Trop faible puissance, sèche les cheveux mais ça duuuuuuuure !!! Une fois chaud, ne l'éteignez plus, il faudra qu'il refroidisse pour s'allumer de nouveau, idem si vous mettez le mode froid, il peut rester coincé dessus.
Sinon ça fait l'affaire si vous n'êtes pas pressé et avec peu de moyens financiers.
Fonctionne pour sécher la peinture acrylique.
fiable pratique esthetique no problem mais quid de la duree dans le temps et de l obsolescence programmee
Un bon petit déshumidificateur, moins laid que beaucoup, qui fait son travail mais plus lentement que souhaité. Pas possible de le laisser fonctionner en permanence avec la sécurité (heureusement) d’arrêt quand cuve pleine Malgré la notice, le réglage automatique est difficile à utiliser. Rapport qualité prix correct sans plus.
Parfait. Le linge est nickel quel que soit le programme choisi. Très peu bruyant, consomme peu d’électricité.
Il y a eu une panne au tout début, parfaitement prise en charge par la garantie, depuis je félicite tous les jours de l'utiliser.
Efficacité , facilité de recharge effectuée lors du rangement, un excellent produit
FACILE A MANIER? PRATIQUE POUR PETITE SURFACE
Après 1 an d'usage, il est toujours comme neuf... acheté sur Darty seconde vie.
joli mais finition tres moyenne, le "range/protèges" miettes qui se barrent au fond, est totalement fuyard et donc inefficace
Bel appareil d’électroménager, dommage pour le peu de possibilité d’essorage 😞