Robuste, se nettoie facilement, efficace mais est bruyante pendant la cuisson, faut en permanence un claquement
Par Soazig H.
très bon appareil
Expérience prouvée le 30/12/2023
BEKO BDFN38641XC CORNERINTENSE SELFDRY
BEKO BDFN38641XC CORNERINTENSE SELFDRY
Silencieux, de très bonnes fonctionnalités (départ différé jusqu'à 2h, ouverture porte, ...) et une personnalisation très pratiques des "paniers" (hauteurs, picots à baisser/soulever, etc.).
La lumière intérieure semble inutile sur la papier et finalement ça devient vite un essentiel ^^
Le seul défaut c'est que la matière en plastique utilisée à l'intérieur ne sèche pas.
Bien que je programme l'ouverture de porte + l'option de "soufflerie", tout reste trempé à l'ouverture... Comme la plupart du temps je le fais tourner la nuit, le matin c'est assez sec, mais sinon faut tout sécher au torchon derrière... (d'où mon 4/5).
Par Clarisse C.
Expérience prouvée le 06/02/2024
Fait le taf et pas trop imposant
Par Corinne B.
Satisfait
Expérience prouvée le 13/02/2024
Excellent rapport qualité/prix ! Il fonctionne très bien
Par Nathalie R.
Expérience prouvée le 15/02/2024
Decue car même si il est très pratique, il est loin d'être aussi efficace que mon vieil aspirateur traineau.
Par Francoise P.
Expérience prouvée le 09/02/2024
fragilité du fouet , peu de puissance par rapport à la capacité du bol
Parfait !
Par Hélène D.
Expérience prouvée le 11/01/2024
DELONGHI FULL AUTO DELONGHI FEB3515.B
DELONGHI FULL AUTO DELONGHI FEB3515.B
le gout du café
Par Didier A.
Expérience prouvée le 08/02/2024
Après 1 an d'utilisation je suis toujours aussi satisfaite de mon lave-vaisselle. Aucun problème à signaler
Par Ndeye-tine F.
Excellent produit
Expérience prouvée le 23/01/2024
robuste, alerte faible niveau sonore
Par Bernard et sofia B.
Expérience prouvée le 05/02/2024
Repide et simple
Par Patrick F.
Expérience prouvée le 29/01/2024
Pratique notamment pour la viande, parts de tartes à réchauffer .... C'est rapide et simple.
Par Nathalie B.
Expérience prouvée le 09/02/2024
Facile a utiliser, chargement facile, Lavage correcte
Par Claude C.
Expérience prouvée le 22/01/2024
difficile a nettoyer
Par Ferroudja M.
Expérience prouvée le 06/02/2024
En panne au bout de quelques mois. Une pièce avait déjà cassé. Le respect de la température de consignes ne fonctionne pas notamment l’été (11° demandés, 15° obtenus alors que j’ai 26° dans la pièce). Cave pas très chère, mais on sait pourquoi…
Par Stephane V.