Très utile; ca remplace le four donc économie d'énergie. Très pratique et facile d'utilisation.
Acheté pour mon père agé et mal entendant, ce casque lui a permis d'écouter la télévision sans géner son entourage et aussi de bénéficier d'une aide auditive simplifiée.
facile d'utilisation, léger, capacité batterie faible en mode turbo, il y a des brossettes fixes qui sont gênantes.
Je trouve dommage que Dyson a decider a enlever l'aspect connecté de ces produits "moins chers" (ca reste un produit a presque 400 EUR...) Ca me pousse a chercher d'autres produits meilleur qualité prix. En plus - avec le temps les ventilateurs Dyson font de plus en plus de bruit - sans doute car c'est impossible de les ouvrir pour nettoyer l'intérieur (midi ventil de detection par exemple). J'en ai beaucoup de dysons et ils sont tous pareils.
Le lave-vaisselle est bien, il nettoie bien, mais il a tendance à sentir rapidement (il faut le nettoyer toutes les 2/3 semaines) et il est un peu bruyant.
Esthétiquement joli mais pas facile d’utilisation. Trop de programmes inutiles. Je n’en utilise que deux, dont un que je trouve beaucoup trop long en durée et que je ne peux pas programmer en heures creuses pour faire des économies d’énergie
Excellent rapport qualité prix ,efficace et peu gourmand en énergie
la luminosité de l'affichage de l'heure est trop importante
bien dans son ensemble . j'apprécie la longueur du câble.
J'ai acheté ce grille pain pour remplacer son prédécesseur de la même marque mais avec des tubes quartz : quelle déception...
Le précédent de type AF1, qui a fonctionné de nombreuses années, grillait de façon plus uniforme.