Bon produit mais.... les cycles sont trop longs. Ceux plus rapides n'essorent pas à plus de 1200 tours (voire 800 !). Seuls les cycles très longs essorent au maximum, dommage.
Un bon produit, utile, et pratique.
Facile à emmené en randonnée et facile à utilisé.
Dommage que les batteries ne tiennent pas longtemps
Déçu par l'humidité retrouvée dans le bac à légumes...
Facile d'utilisation, satisfaisant
Produit de bonne qualité et de prix acceptable. Les écouteurs peuvent présenter une faiblesse à la longue au niveau de la fixation dans les oreilles surtout si l'on court.
aucune explication de donnée . Nous ne nous en servons pas , dommage !
De Talleyrand disait : " Tout ce qui est excessif est insignifiant". C'est exactement ce que je ressens en recevant SYSTEMATIQUEMENT votre prétendue "enquête de satisfaction" concernant le même produit lors de son achat. La robotisation, c'est une chose, mais le respect de votre clientèle, c'est nettement plus important !!
Pratique et léger mais après quelques mois d’utilisation la durée de charge de la batterie baisse et la puissance d’aspiration est moindre.
Bonne tenue en main
Vitesse de chauffe rien à dire
Qualité prix très satisfaite