Très simple, pratique idéal pour débuter
Revendue après plusieurs essais avec une perte de deux tiers sur le prix
Essais non concluants. Les pates sont immangeables et je sais de quoi je parles car cela fait plus de 60 ans que je fais des pates
avec le robot kenwood
Bon produit mais voyant rouge du sel en permanence malgré intervention reparateur pb recurrent. Nécessaire d'appuyer 3 fois pour démarrage.
Fait un très bon café et est facile d’entretien et d’utilisation
Bonne capacité, facilité d'utilisation mais éclairage insuffisant des indications.
Pas du tout économique!
Non respect de la durée du programme choisi (programme 35 minutes dure 55 minutes!)
Lave mal.
Enroulement câble alimentation mauvais
Acheté car normalement système très silencieux. J'ai eu 3 interventions dessus et un enlèvement à l'atelier.....sans succès...
Convient parfaitement. Modèle choisi pour sa légèreté car la personne utilisatrice a le poignet fragile
Très bon rapport qualité /prix