Très satisfait, j'avais une mièle ancien, et j'ai voulu la même marque. Très satisfait.
Pas du tout satisfaite car très très régulièremet je dois enlever et remettre la pile car la balance écrit sur son écran : LO alors que la pile vient d'être changée.
C'est infernal,
Parfois même je suis en train de peser et elle s'éteint
Pas contente du tout
Facile d'utilisation. En mode normal très peu bruyant.
Elle est bien mais la cuve ne s’enlève pas donc très compliqué à nettoyer
Seul modèle dans cette catégorie, avec congélateur à tiroirs, mesurant 60 cm, et puis le prix.
Aspiration bien meilleure qu'un aspirateur sans fil, bien qu'il ne soit évidemment pas aussi maniable et pratique à sortir quand on en a besoin. La longueur du fil est satisfaisante, il roule bien, plusieurs accessoires sont fournis.
Pas vraiment silencieux.
Enceinte robuste, un peu difficile à connecter mais batterie performante et surtout, super son!
Le produit est bien mais le problème qu’il y’a pas de bouton pour l’éteindre
Pas de boutons: écran tactile bien pratique.
AEG propose d'envoyer un livre de recettes: demande faite et jamais obtenu ni réponse ni livre
Ras. Produit me convenant tout à fait. Sachant qu il est compatible sonos.
Bonjour facile à utiliser je mets de l eau ensuite le café et j appuie sur le bouton le détartrage est facile Merci
Performant pratique application utile au départ
Très contents de notre achat. l'appareil est très esthétique, il fonctionne très bien.
Il n'est pas très bruyant et il est facile d'utilisation. Je recommande
Il est est très fonctionnel et les programmes variés j’en suis très satisfaite