Fonctionne toujours aussi bien après un an d'utilisation quasi quotidienne. Ultra efficace, l'odeur désagréable du début a disparu depuis longtemps
Très robuste et facile d'entretien. Exactement la même que j'avais donc très content de mon achat.
Bon aspirateur pour l'utilisation que j'en fait (40m2), a mettre minimum en vitesse 2 lorsqu'il y a des saletés type grains de litière de chat
C est un chauffage d appoint il est bien mais il chauffe beaucoup trop
Efficace, simple d'usage et silencieux
Pratique, efficace, robuste. Que demander de plus ?
Ce lave linge serait bien si l’usage de l’adoucisseur était possible; le produit coule avant le rinçage. Nous avons fait intervenir le service dépannage Darty, mais sans résultat. Erreur de conception?
simple d'utilisation maniable aspire bien
Super sur la consommation d'energie.
Satisfait de mon achat,demande l utilisation d'un caisson de grave.