ZERO POINTÉ : A peine duré 1 an 👎👎
je m'intérroge toujours sur la composition de la cassette. L'eau est un vrai problème, les bouteilles ne sont plus fiables , j'ai choisi la Brita par défaut
Correspond tout à fait aux attentes que j'avais
Il est très simple d'utilisation, chauffe hyper rapidement
Appareil robuste, utilisation facile.
Facile d'utilisation, très satisfait
Marque facilement de minuscules micro rayures.
très pratique pour les frites et pour les grillades
Pardon pour ma réponse tardive alors vous dire que le lave-vaisselle marche bien, mais que depuis un an je n'utilise que le programme 6, je viens de prendre connaissance maintenant car c'est écrit tellement petit que je n'avais pas vu les détails des divers programmes, ce n'est que maintenant que je vais pouvoir utiliser plus rationnellement notre lave-vaisselle. je n'ai pas pu écrire correctement les points faibles et les points forts. le tiroir de la vaisselle du bas ne glisse pas correctement.
Fonctionne correctement, MAIS, se met en sécurité à la moindre micro coupure de secteur et refuse d’en sortir, obligé de disjoncter le disjoncteur 32A au tableau électrique ensuite elle accepte de "sortir" du mode sécurité.....c'est pénible.
Facile d'utilisation et d'entretien. Très performant.
Très bon produit, efficace, silencieux et adapté pour une famille de 4 personnes
Bonne prise en main. Le changement de tête n’est pas évident. La mise en place de la brosse 0 - 3 mm demande de la délicatesse
Je pensais faire bien mais cette lachine a des programmes trop long
Donc je me sers toujours du même
Sinon mettre la nuit
Mais après ´pour mettre au sèche-linge ?