Super produit, aspire très bien même après 1 an, lavable très facilement, bonne batterie
Silencieux mais... Pas assez de puissance d'aspiration, se renverse facilement quand on fait tourner l'aspirateur et pas cordon pas assez long.
Utile oui mais manque de finesse pour râper les carottes, principal objectif de cet achat.
La puissance est un peu faible pour le parmesan
Fonctionne très bien, plusieurs fonctionnalités très pratiques, je l'utilise tous les jours
Pour l instant tres contente facile de trouver grace à l éclairage intérieur et d avoir un peu de bouteilles d avance c est un confort et surtout temperature contente
très bonne appareil photo, batterie qui tient pendant assez longtemps, très bonne qualité photo. je recommande
Très agréable, très bon son pour un petit modèle. Je le prends pour la plage, le bricolage et le jardinage ,en déplacement, et en soirée 😎😎.j'ai acheté une protection pour les chocs et une meilleure stabilité
Finalement trop grand pour mon usage mais bon fonctionnement
Reçu avec des traces de chaque cotés au niveau des finitions. Prévenu DARTY mais n'ont rien fait et Neff non plus. Vu le prix ...
Frigo très pratique. Il y a de la place. La partie congélateur est en bas, c'est la partie la moins utilisé. Ergonomiquement bien pensé
Le produit est rapide mais très bruyant
Bon produit , il nous a fait du bien cet été.
Bon produit peu bruillant, avec une grande capacité de rangement.
Un peu trop froid même réglé au plus bas.
Un tiroit supplémentaire dans le congélateur eu été un plus.
Sinon, c'est tout à fait le produit que je cherchais.
Excellent rapport qualité prix, nettoie très bien, fonction ouverture automatique très pratique !