ce produit est facile d utilisation, aucun réglage de température.
paniers peu pratiques.
Il faut redémarrer le lave-vaisselle si on l'ouvre en début de cycle. On oublie souvent donc vaisselle pas lavée alors qu'on l'avait mis en route.
Très bien, plutôt silencieux, bonne puissance!
Moyen utilisé comme appoint dans maison campagne petite taille mise en route rapide,pas de problème jusque la
De très bonnes qualités, pas de bruit, programmable ect...
L'inconvénient reste la décongeler qui ne se fait pas en automatique. Il faut afin de réduire ses factures d'énergie le faire une fois par an
Très bon produit, utilisé un jour sur deux, lavage efficace, simple d'utilisation, le départ différé, l'ouverture de porte en fin de cycle peut être activé et favorise un séchage optimal. Excellent rapport qualité/prix.
L'épilateur électrique le plus performant que j'ai acheté en 25 ans. Arrachage des poils quasi parfait dès le premier passage. Non douloureux sur ma peau.
Pour la cuisson c’est top
Par contre la résistance des matériaux est très moyenne, : le revêtement extérieur en plastique gris change de couleur mais l’intérieur s’use vite. Pourtant je lave toujours à la main
Il n'a pas bougé dans le temps, rend parfaitement bien dans la cuisine. Bonne capacité frigo et congelateur. En été, le distributeur d'eau à réservoir est un plus, pas besoin d'arrivée d'eau, et facile à nettoyer.
Les marques de dessous de casseroles restent !