Après 1 an d'utilisation, aucun problème (ça paraît normal mais ca reste un constat). Fait très bien le job! Certes, n'est pas le plus silencieux mais n'est pas plus bruyant que le lave-linge. A énormément davantage (grande capacité, lumière led, fonctions, etc...). A un filtre pour bouloches à nettoyer régulièrement facile d'entretien. En résumé, un excellent rapport qualité/prix, pas de regrets !
Très bon produit. Prix très abordable et qualité au rendez-vous.
Acheté il y a un an pour la salle de pause d’une école. Tous les collègues sont déçus. Il chauffe très mal. Il est plus long à chauffer les aliments
Très bon aspirateur parfait pour les poiles d animaux
Manque de visibilité du niveau de grains restants
Prise en main facile mais la plaque en verre se raye trop facilement. C'est ma troisième table à induction et les deux premières n'ont jamais été autant abimées même après plusieurs années de service.
La plus grande des "plaques" est peu performante
Cet appareil est très performant… quand il fonctionne.
Malheureusement, avec le temps, il semble que le contact entre le manche et la base ne se fait pas correctement et il devient de plus en plus difficile et aléatoire de pouvoir recharger la brosse à dents. Dommage !
Ce produit remplit son office eu égard à son prix
À permis de parfaitement traiter les problèmes d’humidité du sous sol
Ne sert à rien pour les gent pressé ou qui on des panneaux solaire, une journée entiere pour faire deux bon lavage. Acheter pas chère si vous avez beaucoup de temps. Un lavage commence dès que tu appuie sur start pas 10 min après.Ne Lave rien si tu achète les produits du commerce.
Sympathique. Gentil. Attentionné.
très bonne utilisation confiance au produit Darty;.
Etant client depuis plusieurs années sur tout le gros électro menagè