Batterie avec une autonomie trop faible. 90 M2 de surface à aspirer. Ne fait que la moitié et batterie déchargée.
Tourne sur lui même. Se coince sur les pieds de table.
Ne respecte pas les plans de nettoyage fournis sur l'application.
Très déçue. Au SAV au bout de 12 mois tout juste.
Impeccable ! Entièrement satisfaits !
Un peu difficile à nettoyer et la marque de limite de niveau n’est pas assez visible . Mais dans l’ensemble j’aime beaucoup cet appareil et je m’en sers très souvent ...
Bon lave-vaisselle efficace spacieux et silencieux. Beau design.
ne correspond pas à ce que je vouliais
Pourrait pour le prix avoir plus d'usage....ex, lissage....
Bon produit malgres le manque de fiabilité du minuteur
Je suis satisfaite de ce combiné de qualité qui est beau, robuste, silencieux, je le recommande.
Très bonne aspiration, brosse ne colle pas au parquet. Maniable, silencieux. Vidage du réservoir pourrait être amélioré mais c'est toujours le point faible je crois d'un aspiration s
Très bon Epilateur
Facile d’utilisation, il tient bien entre plusieurs recharge, facile à démonter pour le lavage
Très satisfaite de ce grille pain, un peu étroit pour des tartines trop épaisses mais franchement je rachèterai le même !
Très bon outil pour un petit espace (30 m2). Maniable, robuste, avec une bonne autonomie de charge.