Erreur de commande ce n est pas moi qui est commande ce produit . Cordialement
Très bien mais je regrette l'absence de tourne broche (c'est le cas de la quasi totalité des fours...).
Simple d'utilisation et performant
Très pratique et utile. Le seul bémol est que le paramètre wifi se perd chaque fois que je débranche la box.
un beau design avec des touches bien accessibles.
Robuste silencieux mais la capacité trop petite par rapport aux dimensions de l appareil
Très efficace, facile d'utilisation et d'entretien. On le fait fonctionner pendant des heures dans la journée sans problème. On peut le déplacer facilement sur ses roulettes. Un signal sonore prévient lorsque le bac d'eau est rempli et l'appareil s'arrête. Correspond à nos attentes.
Un seul regret : le niveau sonore un petit peu élevé et parfois les vibrations. Nous le positionnons au bout du couloir ou nous fermons la porte, ça va, mais à la longue ça pourrait être fatigant si nous étions dans une même pièce.
T’es pratique surtout en Caravan sans fil ces géniale maniable j’en suis contente
Je l’utilise pratiquement tous les jours. Il me simplifie la vie.
Robuste et efficace et facile de chargement. Pas de regrets un an après
Surtout intéressé par sa hauteur je n'ai pas fait attention à sa profondeur ni largeur et en conséquence je le trouve trop exiguë. 5 cm de plus sur ces 2 côtes auraient été les bienvenus.
Le préchauffage beaucoup trop long
Très bon accompagnateur pour les déplacements
Très bon produit, facile à utiliser.
Le produit est bien , un petit problème malgré tout ,il n'y a pas de poignée à la porte ce qui fait qu'il y a toujours des traces sur la porte , en suite comme tous les microondes il y a cette sonnerie bruyante ,des bips qui n'en finissent pas alors qu'il faudrait pouvoir régler l'intensité de celle ci.