Conforme aux spécifications et au prix
Bon produit, efficace, juste les vitres qui se salissent et requièrent le démontage de la porte
Déçu.essorage a refaire assez souvent.clignote F souvent également
Bon rapport qualité prix mais cela reste un four de bas de gamme
Très déçu par cette machine à laver pas de touche eco lavage rapide et elle ne lave pas super bien vraiment je regrette mon achat
Facile d’utilisation et performant, voyant détartrage très utile. Seul bémol : pas de bouton marche/arrêt.
je suis très satisfait de cet achat
C’est une balance… elle pèse. Très simple à utiliser.
Pour une utilisation collective au bureau, robuste et efficace !
Pour le dépannage uniquement, ne peut pas être utilisé en aspi principal. Bien dommage.
Fonctionne correctement. J'aurais donné une meilleure note si il y avait eu un indicateur/ thermomètre de température.
Le froid ventilé est de loin la meilleure réfrigération, revêtement métal sans trace de doigt, bon agencement intérieur, seuls les 2 tiroirs du bas pour fruits et légumes sont un peu petits (moteur !)
Très bon son. Mais quelle difficulté d'utilisation pour plus de trois stations prérèglées. C'est une galère absolue.