40€ de cout annuel, un peu plus bruyant que prevu mais fonctionne tres bien au bout d'un an
Il ni à pas de tiroir, alors que le vendeur me l'avait assuré. Et la dimension en largeur ,à laquelle je n'ai pas prêté attention, n'est pas suffisante.
Très bien mais il ne faut pas perdre le chargeur😂
Appareil bruyant , bruit suspect après l'arrêt du moteur
Très beau dissign , pratique et très spacieux
Après 1 an d utilisation, aucun problèmes !
Très bon produit !
Le fonctionnement est irréprochable, mais il manque un repère sur le bouton de réglage pour savoir à quelle intensité de chauffage se trouve l'appareil au moment où l'on va l'utiliser. Dommage !
Bon produit pas trop cher à voir sur la durée
Il faut insister pour avoir un rasage correct. Je vais plus vite avec un rasoir mécanique