Utilité, peu de consommation électrique et le plaisir de choisir son café
Robuste malgré fabriqué en plastique !! 👍
Facile d’utilisation propreté du linge impeccable et silencieux et programmes bien adaptés
Excellente machine à laver. Qualité de lavage au top, silencieuse.
Le bruit, le bruit, le bruit tout les 10minutes il s’active pendant 5-10minutes dans un 2 pièces cuisine salon à éviter !!
Simple et efficace, nous continuons son utilisation...
Simplicité utilisation, essorage performant et linge pas froissé
Achat préconisé par Darty pour mon lave-vaisselle. Cela a occasionné un dégât des eaux chez mon voisin. Le technicien de darty (contrat darty max) m'a confirmée que ce système n'était pas adapté et l'a retiré. Un achat pour rien !
efficace, réservoir très pratique à vider
brosse rotative super sur tapis avec poils de chat mais pas assez large
un peu lourd et volumineux à ranger
N'est utile que sur des sols type parquet ou carrelage, la puissance d'aspiration est beaucoup trop faible au bout du manche.
Parfait pour écouter de la musique tout en jardinant.
Produit fiable, rapport qualité/prix.