Petit inconvénient quand on remplit le réservoir d'eau ça fuit.
Conso très bien très spacieux fresh zone parfaite silencieux.
Utile et robuste seul inconvénient ne s'adapte pas au sac standard
Très pratique pour les tâches dur nettoies les tapis canapé siège auto saï super je recommande se produit bissell
Capacité de chargement un peu juste mais autrement très bien.
Pratique, efficace et beau design.
Pratique mais le four n’est livre qu’avec une seule grille et une seule plaque! Pour un four double cherchez l’erreur !
Parfaitement adapté à mes besoins
Très bien nous convient parfaitement
Excellent micro ondes,la formule sans plateau a l’intérieur est très pratique ,il accepte tous les plats à la dimension adaptée
facile d'entretien utilusation rapide,
Bien mais cela ne vaut pas mon vieux Pionner des années 80
Ne fonctionne pas toujours malgré plusieurs changements de piles
Ravie de cet achat, économique, performant, au top !