Déshumidificateur efficace et facile d’utilisation, avec un arrêt automatique quand l'humidité redescend au niveau programmé.
Les réglages ne sont pas perdus lorsque l'appareil est débranché, ce qui permet de le raccorder sur un programmateur pour un fonctionnement en heures creuses seulement. La durée de fonctionnement est suffisante sur la journée pour maintenir l'humidité au niveau souhaité, et la consommation électrique est réduite.
Par Laurent M.
Expérience prouvée le 28/09/2023
Une bonne alternative aux machines à capsules
Par Philippe T.
Expérience prouvée le 27/09/2023
Très bon four. Chauffe rapidement.
Économique.
Par Sylvie B.
Expérience prouvée le 27/09/2023
Très bon rapport qualité prix
Par Melanie B.
KRUPS GENIO S YY4446FD *****************
Top 👍
Par Julien C.
Expérience prouvée le 11/09/2023
je suis decue j ai un chien et les poils restent crocher a la brosse
Par Sylvie G.
TEFAL PESE PERSONNE PP3020V1 ATLANTIS
Très bien pratique
Par Josette P.
Expérience prouvée le 14/09/2023
Puissant, maniable, mais au bout de quelques mois d'utilisation, le bras a du mal à se bloquer à la bonne distance.
Le système de réservoir n'est pas super pratique pour le vider, on en met un peu partout.
Cela reste un bon aspirateur qui fait bien son job
Expérience prouvée le 15/09/2023
Pratique , ce qu'on attend d:un micro ondes
Par Josselyne D.
Expérience prouvée le 11/09/2023
J’ai acheté ce four multifonction il y a un an, mais je suis déçue par la fonction "four traditionnelle". Je m’en suis servie seulement deux fois, et les résultats n’étaient pas à la hauteur de mes attentes. La cuisson est inégale, avec des plats qui ressortent souvent trop secs ou insuffisamment cuits selon l’emplacement dans le four. Ce manque de précision est vraiment frustrant, surtout pour un four de cette gamme. Je m’attendais à des performances plus fiables, mais finalement, je préfère utiliser mon four
Par Nathalie W.
Je suis satisfaite faite de ce produit. 7
Par Michel G.
ROWENTA RO3187 AS *********************
ROWENTA RO3187 AS *********************
Il aspire très bien mais le tube n’est pas assez solide, le tuyau est trop court et la brosse pas pratique. Les accessoires mériteraient un gros effort.
Par Nathalie M.
Bon produit en général
Par Jean-michel P.
Expérience prouvée le 27/09/2023
Bon produit mais un gros bémol pour l’autonomie
Par Jennifer R.
Bon produit
Par Marie jos D.
ROWENTA RO7631 SS *********************
ROWENTA RO7631 SS *********************
Remplit bien sa fon ction d aspirer,robuste
Par Francoise T.
Expérience prouvée le 12/09/2023