appareil efficace, travail seul et contourne les quelques obstacles laissés sur son passage.
Bien mais manque le socle pour le poser sur la planche - détartrage non Pratique
Produit conforme à nos attentes, très facile d’utilisation et rapide
Facile d utilisation, machine robuste
Le moteur à lâché au bout de 8 mois ,donc dégoutée car il était très pratique avec sa lumière très léger et maniable
meme pas un mode d'emploi sur le produit !!!
Efficace, simple, petit bémol on ne voit pas bien les programmes il aurait fallu un rétro éclairage.
Bon produit, rien a redire à ce jour.
Bien lire le mode d'emploi concernant les cycles de nettoyage
Tres utile au quotidien, fonctionne bien sur le long terme
Pas robuste qu niveau des oreilles. Se casse rapidement. Le son est toujours présent.
Je recommande sans hésiter; bon son, facile d'utilisation.
Très utile et robuste, me fait gagner beaucoup de temps
facile d'utilisation, consommation normale
Correspond tout à fait à mon besoin
Le cookéo est très simple d utilisation et il y a plein d idées de recettes tres bonnes