Je ne suis pas contente du tout. La cave a vin est tombée en panne deux fois en une année de temps servi.J'attend la deuxième réparation j'espère que il vont me la changer.
Très bon produit dans sa catégorie. Rapport qualité/prix honnête.
Très beau très fiable très silencieux et très pratique
Contenance trop petite et pas assez d'étagères dans la porte
Absence de poignée rendant l'ouverture du frigo difficile
Revêtement inox fragile : simple film qui se raye.
En conclusion, très déçue, j'envisage de le revendre.
Tiroirs du bac de congélation trop fragiles, joints du congélateur qui ont tendance à se décoller
Facile d entretien, compacte avec rangements assez grands
Un très bon rapport qualité prix. Il fonctionne très bien, très facile à utiliser, le seul point faible est qu’il fait pas mal de bruit (ventilation).
Four pour réchauffer c’est bon pour cuire cela devient compliqué il faut pousser le thermostat au max pour une cuisson normale à 200 bref je déconseille
Tout en faisant bien son travail il n’a pas le niveau de notre Calor précédent !
S'arrête de temps en temps tout seul cours d'utilisation alors que la batterie est chargé complètement, le couvercle du réservoir qui s'ouvre également tout seul sans raison et manche décoller du réservoir, pas solide du tout
Peu performant sur les programmes moins longs
il n'est pas assez puissant
pour cuire les aliments à 180 ° je le mets à fond c'est à dire à 240 ° et même à 240 ° c'est trop long, obligée de rallonger les temps de cuisson pour que ça cuise
un gaspillage d'énergie, je regrette mon achat
Fonctionne très bien, rien à redire sur ce produit. Pour le prix je recommande.