A fuire, four compliqué et pyrolyse qui nettoie pas
Très mauvais produit il est toujours sale ne sèche pas pas de détection de produit je très insatisfaite Thomson plus jamais
Simple d'utilisation et très efficace
Bon produit. J’espe Qu’il durera plus longtemps que le précédent
Toujours aussi satisfaite après un an d’utilisation. Très utile pour filmer les poissons de mon bassin et vérifier si tout va bien
Top ! juste trop volumineux je trouve
Robuste, puissant par contre trop lourd.
Très bien mais l'eau fraîche ne l'est pas assez
Très efficace reste toujours propre et lubrifié avec le système de nettoyage
S’il tient aussi longtemps que son prédécesseur de la même marque plus de 25 ans le Four Whirlpool Crisp Jet Stream JT359, c'est un très bon investissement.
Je l'ai acheté à cause de son petit format et je ne regrette pas mon achat de ce point de vue. En revanche, le plateau est instable, la puissance réduite et il est difficile de doser la durée de chauffe, le minuteur étant trop imprécis.