Produit correspondant à mes attentes
Très bon rapport service rendu / prix
Produit de très bonne qualité, mais quelques améliorations seraient la bienvenue.
L'embout au bout du faire est un peu large pour mon utilisation.
Je le conseille vivement
1 mois après l’achat, un air pods ne marchait plus
Très satisfaite du four. Il monte très vite en température, chauffe bien, facile à nettoyer ! Bref, c’est top
Léger, facile d'utilisation et très bon son.
Une machine simple à utiliser, de nombreux programmes adaptables tant en lavage qu'en séchage.
Une vérification du filtre à faire régulièrement (bouché par des lingettes anti-décoloration).
Rapidité de chauffe et contenance importante.
Problème de carte magnétique 2mois après l'achat. Et changement de courroie il y a 2 mois.
Pas un an d utilisation le système de verrouillage de porte défectueux et sav déplorable 2 techniciens sont venu ,le matériel cassé déçu de Darty
Excellent Balai nettoyeur vapeur, ne laisse aucune trace, maniable, très satisfaite!
Convient très bien pour tout les petits choses à griller croque monsieur croissant jambon etc...