Qualité rapport prix rien à dire design sympa facile et pratique à utiliser en peut l'emmener quasiment partout
Au bout d'un an, expérience impeccable. Le support de couverts est très pratique, la machine lave très bien et ne demande que très peu d'entretien. A voir au fil des années..
Qualité rapport prix rien à dire design sympa facile et simple à utiliser
Facile à utiliser qualité rapport prix rien à dire design sympa
Qualité rapport prix rien à dire durable facile d'entretien et d'utilisation prend peu de place pour ça taille
L'un des deux écouteurs ne fonctionne plus correctement. Même si je les charge, l'un s'arrête après quelques heures de musique pendant que l'autre fonctionne toujours. C'est un cas de garantie je pense.
Produit qui fonctionne bien mais difficile à déplacer.
Le fer est très lourd ce qui n'est pas toujours pratique et la jauge de niveau d'eau est peu lisible
Produit performant. Très bonne puissance. Bac facile à vider. Point négatif la longueur du câble électrique.
Programmes clairs. Possibilité d’adapter les programmes (durée essorage température)
Consommation électrique très correcte.
Le vendeur nous a conseillé ce micro onde sans plateau tournant nous expliquant que c’est le meust. Que c’est l’avenir Des micro ondes En fait il n’en avait pas d’autre. C’est un produit nul!! Et je mesure mes mots. Il ne réchauffe ni ne décongèle dans le temps imparti. Il faut souvent le triple de temps. Merci au vendeur
Réfrigérateur le moins cher mais très bruyant
Les poils sont souvent coupés lors de l'épilation La tete de rasage est plus douloureuse et moins pratique que mes deux epilateurs précédents (avec la tete rasoir en accessoire). La pochette de transport n'est pas de qualité non plus. Quelque peu décue du prix et de la qualité mais fait le travail, ni plus ni moins.
Toujours très satisfaite du produit, la bouilloire fonctionne parfaitement, même si je préférait ma précédente qui étai de la même marque, car elle était plus légère
très satisfaite, depuis 1 an d'utilisation aucun défaut, fonctionne comme au premier jour
Très satisfait de cet achat. Juste un peu compliqué de ranger de gris volumes de conservation.