Il répond à toutes les caractéristiques annoncées
Globalement je suis très satisfaite .
En plein ete quand il fait tres chaid c'est devenu essentiel. Le mode silencieux / nuit fait toute la différence pour moi qui est habituellement gênée par le bruit et / ou la force du ventilateur. Mon mari peut profiter ainsi du ventilateur la nuit sans me gêner. Et je trouve que pour les enfants c'est mieux aussi, ça leur évite de se lever avec un coup de froid au petit matin
Photographe bénévole pour la Ligue de Football de Nouvelle Aquitaine, j'ai fait toute la saison dernière (2023-2024) une trentaine d'albums avec 2 objectifs qui m'obligent à les interchanger à plusieurs reprises pendant les matchs.
Y aurai t-il possibilité d'avoir un seul objectif intermédiaire qui permettrait de "zoomer" toutes les actions jouées sur l'ensemble du terrain de football ?
Le filtre doit être changer au moins une fois par mois car il perd sans cesse en puisse puis il y a la partie qui maintient lenbout qui est casser car c’est du plastique de très mauvaise qualité! Clairement il est quand même très chère pour ce que ces!
Il permet de légèrement gazéifier l'eau du robinet et masquer son petit goût de traitement javellisé.
Produit fragile et peu performant pour notamment les purées.
Efficace, silencieux, chargement pratique avec les possibilités de réglages des paniers. Juste, il faut être attentif pour le lancement car on peut se tromper de programme parfois.