Très déçu par le produit. Partie/support crêpes n’étaient pas dans le carton. Partie/support pierrade en double …
Très bien . Juste sans savoir pourquoi notre lave vaisselle s’est arrêté !!
Il s’est remis en route plus tard!! Comment savoir la raison ?? Certainement quelque chose ne devait pas aller ?? On a remis du sel et de l’assouplissant. On a failli vous appeler…
Four fiable, assez grand et qui chauffe rapidement ! Le seul point négatif est que les tâches s'incrustent vite.
Ce produit sert au quotidien dans notre 45m2, facile à sortir, utiliser, ranger, passer l’aspirateur n’a jamais été aussi facile.
Problème usine au niveau des vises de la lame produit défectueux
Aucune puissance et la batterie se vide trop vite
L'éclairage intérieur du four devrait être plus puissant
Grand rangement, Pratique et beau
Beau produit, répond au besoin en terme de cuisson. Equipement un peu bruyant lors du refroidissement. L'horloge un peu rapide, environ 8 minutes d'avance au bot d'une semaine !!
MAUVAISE LECTURE DES COMMANDES traits TROP FINS QUI NE RESSORTENT PAS. Allumage PAR TEMPS SOMBRE.
Comme d'habitude, nous sommes satisfait du produit.
JE NAI PAS AIME CE PRODUIT? JE L'AI VENDU A DES AMIS
début février, la fonction chaleur tournante ne fonctionne plus
Début février 2025, le four fait un gros bruit quand on met la chaleur tournante