rempli sa fonction de micro onde, notice a améliorer.
J’ai acheté un produit qui ne fonctionnait pas au début. Après réparation je le trouve moyen.
Plutôt déçu pour le prix. Il n'aspire pas assez, pas plus qu'un aspirateur classique (que l'on branche). La batterie se décharge très vite surtout si on utilise la puissance max. En 15 min, il n'a déjà plus de puissance. Donc je ne recommande pas cet achat.
Aussi, le manche de l'aspirateur ne permet pas d'aller en profondeur sous les meubles...
Très bel aspect moderne, facile à utiliser, dommage qu’il faille à chaque fois ouvrir la porte pour mise en route(sécurité oblige)
Fonctionnement parfait au bout d'un an. Seul petit reproche : le système de vidage automatique des poussières ne vide pas toujours tout, mais c'est un détail. Pour être sûr de ne pas tomber en rade, il vaut quand même mieux acheter une deuxième batterie, qui n'était pas facilement trouvable quand je l'ai cherchée.
Il est très regrettable que la lumière intérieure du four ne puisse pas rester allumée durant la cuisson. Ça serait plus utile que d'afficher sur la télé que le préchauffage est terminé. La fonction "Airfry" ne donne absolument pas des résultats comparables à une friteuse type "actifry" (sur des pommes de terres fraiches).
Très bonne machine. Fonctionnement fiable, aucun problème. L’entretien doit être régulier.
Manque de fiabilité et de précision (ce que l’on demande à une balance) notamment pour la partie « poids ». Déçu de cet achat que je n’aurais pas fait si une telle fiabilité/precision m’avait été expliquée.
Pour une balance vraiment précise (au g), je ne conseille pas cette marque et encore moins ce modèle.
Je ne suis pas satisfaite du produit. Le réservoir est très difficile à mettre et à enlever. De plus la contenance est trop faible.
2 ème point faible, l’appareil ne tient pas debout.
Très bon produit, une programmation à l'heure très pratique très contente de cet achat